privacy policyPrivacy policy

Informativa ex art. 13 Codice Privacy (D.lg.n. 196/2003) per l'uso dei Cookie.

 

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto dell'art. 13 D.Lg.n. 196/2003, pertanto i dati personali pervenuti attraverso le eMail e il Form di contatto saranno archiviati sui computers di Meccanica Scipioni - Macchine Utensili S.r.L.  di Marco Scipioni.
I dati sensibili dei clienti non saranno comunque condivisi o ceduti a terzi.

 

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

 In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che accedono attraverso il modulo di richiesta informazioni. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.
Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono solo ed esclusivamente con i servizi web del sito web: ibetamac.com per la protezione dei dati personali.

 

 Il titolare del trattamento

 Il "titolare" del trattamento di Ibetamac è il Sig. Marco Scipioni, che ha sede in Via I° maggio, 3 - 00041 Albano Laziale - Roma

 

 Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale autorizzato, oppure da eventuali incaricati. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzate al fine di eseguire il servizio o di rispondere a richieste pervenute mediante il sito web.

 

Modalità del trattamento

 I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Diritti degli interessati

(all'art. 7 D.lg. n. 196/03)

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

 

Gestione dei Cookies

 

cookieCos'è il cookie

I cookies (dall'inglese, letteralmente biscottini) sono piccoli file di tipo testuale inviati dal sito e salvati sul browser utilizzato da qualsiasi dispositivo come tablet, pc, smartphone.

 

cookieCosa fa il cookie

I cookie hanno diverse finalità e funzioni di utilizzo, lo scopo principale è di memorizzare informazioni specifiche da parte degli utenti che accedono al sito internet, le loro preferenze, dati e informazioni sull'uso del sito web, per fornirle ai proprietari o gestori del sito. I cookie, inoltre, sono utili per rendere la navigazione del sito più veloce e fluida.

 

cookieTipologia cookie

Esistono diversi tipi di cookie: tecnici, di profilazione, di terze parti.

 

cookieCookie Tecnici

Questa tipologia di cookie non richiede il consenso da parte dell'utente, in quanto sono fondamentali ai fini della funzionalità e della navigabilità del sito internet. Infatti, senza questi cookie, il sito non potrebbe funzionare in modo corretto.

Le informazioni che preleva durante l'accesso al sito sono informazioni prettamente tecniche; il numero dei visitatori, l'utilizzo che un utente fa del sito, la modalità di come le pagine vengono visionate, i tempi di permanenza su ogni singola pagina, il modo di navigazione al suo interno, ecc. sono dati utili solo per migliorare la navigabilità e le prestazioni del sito internet.

 

cookieCookie di Profilazione

Questi cookie hanno la funzione e la finalità di monitorare e profilare il comportamento degli utenti, utile per tracciare le loro visite, le loro abitudini, le loro preferenze e ricerche di consultazione, questo è adatto al fine di poter creare e inviare pubblicità e servizi mirati, in linea con le preferenze manifestate dall'utente.

 

cookieCookie di terze parti

Questa cookie hanno solitamente la funzione di profilare gli utenti, sono di terze parti, in quanto sono ospitati all'interno delle pagine del sito web in forma di banner pubblicitari, social netowork, immagini, video, ecc.

 

cookiePer disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito:

http://www.youronlinechoices.com/it/

 

cookieAccettare i cookie

Il consenso all'utilizzo dei cookie avviene cliccando il pulsante -ok- sul banner informativo, chiudendo il banner, scorrendo la pagina del sito web o cliccando qualsiasi pagina del sito web.

 

cookieDisabilitare l’utilizzo di cookies mediante il browser

L'installazione dei cookie di un sito è disattivabile tramite le impostazioni del browser utilizzato. Ogni browser ha delle impostazioni diverse per disabilitare i cookie, tuttavia, la disattivazione di determinati cookie, fondamentali per l'erogazione delle funzionalità del sito, potrebbe creare il malfunzionamento di esso.
Di default tutti i browser accettano tutti i tipi di cookie.

Per maggiori dettagli o informazioni, rimandiamo alla consultazione delle linee guide del browser interessato.

 

ie browserBrowserInternet Explorer

cookie impostazioni  Dal menu del browser cliccare la voce Strumenti - Opzioni Internet - Privacy – Impostazioni avanzate privacy

Link: Microsoft Internet Explorer

 

firefoxBrowserMozilla Firefox

cookie impostazioni  Dal menu del browser cliccare la voce Strumenti - Opzioni e Privacy Successivamente Cronologia - Impostazioni cronologia e selezionare utilizza impostazioni personali.

Link: Mozilla Firefox

 

SafariBrowserApple Safari

cookie impostazioni  Dal menu del browser cliccare la voce Preferenze - Privacy

Link: Apple Safari

 

Google ChromeBrowserGoogle Chrome

cookie impostazioni  Dal menu del browser cliccare Impostazioni - Mostra impostazioni Avanzate – Privacy Impostazioni contenuti

Link: Google Chrome

 

OperaBrowserOpera

cookie impostazioni  Dal menu del browser cliccare Preferenze - Avanzate - Cookie

Link: Opera

 

 

Revoca utilizzo cookie.

 

Qualora si volesse revocare l'utilizzo dei cookie, occorre seguire le indicazioni secondo quanto sopra citato.